千层金不仅可用于庭园景观、道路美化(用于行车道隔离带、人行道隔离带的造型小乔木或行道树)、小区绿化,还可用于林相改造。根据广州白云山林相景观改造的经验来看,色叶乔木非常奇缺,需求量是非常大的。同时,由于其抗盐碱、耐强风的特性,千层金非常适合用于海滨及人工填海造地的绿化造景、防风固沙等。

千层金

千层金适应土质的范围也非常广,从酸性到石灰岩土质甚至盐碱地都能适应。抗病虫能力强,既抗旱又抗涝,适宜水边生长,还能抗盐碱、抗强风。是沿海地区不可多得的优良的景观造林树种,特别适合沿海填海造地的地区用于绿化造林。

IMG_3742

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

快速通道

公司介绍

新闻资讯

供应苗木

联系方式

与我们联系

地 址:四川省成都市温江区

联系人:陈洪云

电话:13981729860

QQ:732705353