黄花风铃木四季变化明显,春华、夏实、秋绿、冬枯,赋予季节以色彩。春天风铃状黄花花团锦簇,是春天来临时的指标花卉;夏天萌生的嫩芽满枝桠,接着是翅果纷飞;秋天枝叶繁茂,葱葱郁郁的绿色;冬天枝枯叶落,满是沧桑。

黄花风铃木花经3年培育,出圃应用于园林、庭院等绿化。黄花风铃木花色和树形优美,是花卉苗木观赏树种中的上品。可在园林、庭院、公路、风景区的草坪、水塘边作庇荫树或行道树,适宜单独种植或并列种植观赏。黄花风铃木树形美观、花色艳丽,生长快,适应性强,是优秀的园林绿化树种。

 

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

快速通道

公司介绍

新闻资讯

供应苗木

联系方式

与我们联系

地 址:四川省成都市温江区

联系人:陈洪云

电话:13981729860

QQ:732705353