供应商品

点击图片查看原图
供应红千层
温江洪卉园艺场长期供应各种规格的红千层,有需要的老板、企业欢迎致电咨询,电话:13981729860红千层树姿优美,花形奇特,适应性强,观赏价值高,被广泛应用于各类园林绿地中喜暖热气候,能耐烈日酷暑,不很耐寒、
价格:面议
联系人:陈洪云
电话:13981729860
手机:13981729860
地址:四川省成都市温江区
更新日期:2018-09-17


温江洪卉园艺场长期供应各种规格的红千层,有需要的老板、企业欢迎致电咨询,电话:13981729860
 
  红千层树姿优美,花形奇特,适应性强,观赏价值高,被广泛应用于各类园林绿地中

红千层1

 喜暖热气候,能耐烈日酷暑,不很耐寒、不耐荫,喜肥沃潮 湿的酸性土壤,也能耐瘤薄干旱的土壤。生长缓慢,萌芽力强,耐修剪,抗风。在北方只能盆栽于高温温室中。幼苗在本地可露地越冬,能耐-10℃低温和45℃高温,生长适温为25℃左右,对水份要求不严,但在湿润的条件下生长较快。由于极耐旱耐瘠薄,也可在城镇近郊荒山或森林公园等处栽培。

红千层

关于我们

      本公司从事苗木种植多年,是以种植、销售花木苗木为一体的花木企业。具有很强的货源组织和回程车调配能力、并包办手续,能确保在短时间内办齐客户所需苗木。以“薄利多销”的经营理念,依靠便利的交通,以质量、信誉与您携手共同开创美好未来!

与我们联系

地址:四川省成都市温江区

电话:13981729860

手 机:13981729860

EMAIL: 732705353@qq.com