供应商品

点击图片查看原图
冠幅1.2m红继木球
温江洪卉园艺场长期供应各种规格红继木球及红继木小苗,价格低,货源充足,成活率高,免费起货装车 红花继木球枝繁叶茂,姿态优美,耐修剪,耐蟠扎,可用于绿篱,也可用于制作树桩盆景,花开时节,满树红花,极为壮
价格:60.00元/株
联系人:陈洪云
电话:13981729860
手机:13981729860
地址:四川省成都市温江区
更新日期:2018-09-17


      温江洪卉园艺场长期供应各种规格红继木球及红继木小苗,价格低,货源充足,成活率高,免费起货装车

红花继木球枝繁叶茂,姿态优美,耐修剪,耐蟠扎,可用于绿篱,也可用于制作树桩盆景,花开时节,满树红花,极为壮观。红花檵木为常绿植物,新叶鲜红色,不同株系成熟时叶色、花色各不相同,叶片大小也有不同,在园林应用中主要考虑叶色及叶的大小两方面因素带来的不同效果。

红继木球

红继木是特产湖南的珍贵乡土彩叶观赏植物,生态适应性强,耐修剪,易造型,广泛用于色篱、模纹花坛、灌木球、彩叶小乔木、桩景造型、盆景等城市绿化美化。

苗木推荐